- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eines der schlechsten Hotels, das ich je erlebt habe. Nicht sauber, hektischer Service, da kronisch unterbestzt und schlechtes, meistens fertiggemachtes Essen. Ein Hotel, dass niemals 4 Sternen verdient. Maximal 2! Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Für den gleichen Preis kann man sicherlich etwas Besseres bekommen!
Die Zimmer waren sehr klein, aber gewissermaßen in Ordnung. Allerdings nicht sauber. Mehrere Reklamationen verbesserten die Lage leider nicht. Besonderes schlimm war die Tatsache, dass die Klimaanlage häufig kaputt war, was ich als eine wahre Zumutung empfand.
Das Früshtück bestand fast aus fertigen Produkte. Besonders die Rühreier waren ziemlich eckelig, da sie aus einem fertigen Pulver hergestellt wurden. Es gab zwar frische Obst, aber keine große Auswahl: meistens Bananen, Äpfel, Kivis und Pflaumen. Das Abendessen war ebenfalls langweilig, häufig trocken und nicht abwechsulungsreich. die Nachtische waren häufig noch eingefroren. Und nichts schmeckte wirklich
Das Personal versuchte nett zu sein, war aberr permanent hektisch. Sobald sie für den Gast einen Tisch gefunden haben, drehten sie sich um und man musste in der Regel lange warter, um seine Getränke zu bestellen.
Porto christo ist wahrlich keine schöne Stadt. Das Hotel ist Mitten im Zentrum, gegenüber dem Hafen. Der Strand neben dem Hafen sieht nett aus, aber ist nicemal zu vergleichen mit bspw. Cala Bona, 20 Min./Bus entfernt.
Ein Spa war zwar vorhanden, aber der Pool verdient nicht diesen Name. es war eine etwas größere Badewanne... Unterhaltung gab es gar keine. Weder für Erwachsene, noch für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nancy |