Ramona (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • StadtTop Strandlage

Gut

Die Hotelanlage ist eher klein gehalten (Pool und Garten), jedoch sehr sauber. Der Eingangsbereich ist etwas in die Jahre gekommen, verleiht dem Hotel jedoch einen gediegenen Charme. Die Parkmöglichkeiten sind etwas begrenzt. Im Winter ist die Kurzparkbeschränkung in der Straße vor dem Hotel aufgehoben, da ist es etwas leichter einen Platz zu finden.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer mit Fliesenboden war angenehm groß mit einem kleinen Balkon Richtung Garten. In der Dusche gab es leider nur einen Duschvorhang. Einzig die Heizung funktionierte nicht so, wie in der Zimmerinformation angegeben war.

• Das Buffet (Frühstück und Abendessen im Rahmen meiner Halbpension) war abwechslungsreich. Es gab auch immer ein spanisches Gericht und eine Gemüse(Vegetarische)auswahl. Das Personal war sehr aufmerksam. Auf Sauberkeit am Buffet und auf das regelmäßige Nachbringen der Speisen wurde ausreichend geachtet.

• Das Personal war durchgegehend freundlich. Es wurde auch Deutsch gesprochen. Der Fliesenboden im Zimmer wurde regelmäßig feucht gewischt auch sonst waren das Bad und das Zimmer sauber.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar gegenüber dem Strand nur durch eine Straße getrennt. Mein Zimmer lag Richtung Garten und war daher ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aufgrund meines Aufenthaltes im Dezember konnte ich den kleinen Außenpool nicht benützen. Es wurde mir allerdings sofort bei der Ankunft die Nutzung des kostenlosen hoteleigenen Spa-Bereiches angeboten. Welchen ich jedoch nicht genutzt habe, daher diesbezüglich keine Bewertung. Der Außenpool im Garten ist klein, allerdings liegt der Strand (in einer Bucht) unmittelbar gegenüber dem Hotel, nur durch eine Straße getrennt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011