Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern, an einer herrlichen Bucht gelegen. Altersmäßig gemischte ruhige Gäste, vorwiegend Deutsch. Wir buchten mit Halbpension.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt, wenn auch nicht neu. Alle Merkmale eines 4 Sterne Hotels vorhanden.
Das Essen bei unser Halbpension war immer sehr reichhaltig und für jeden Geschmack. Das Restaurant war sehr sauber und das Personal super freundlich, besonders der Oberkellner Joaquin, der auch Deutsch sprach.
Wir kamen mit zwei alten Damen, eine mit Rollator. Die freundliche Dame an der Rezeption (alle gut Deutsch sprechend) änderte sofort das Zimmer. Die alten Damen bekamen ein Zimmer welches ohne Stufen zu erreichen war, und eine barrierefreie Dusche hatte. Alles verlief sehr freundlich und unaufgefordert.
Das Felip liegt direkt an einer Bucht, mit herrlichem Ausblick. Porto Cristo ist ein ruhiger gewachsener Ort. Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Hotel. Alle Geschäfte in der der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir einen Mietwagen hatten, haben wir den SPA-Bereich nicht benutzt. Vom kurzen Augenschein war alles sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |