Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeSehr positiv überrascht

Gut

Nettes Hotel direkt am Strand beim Hafen von Porto Cristo.Nettes Personal, gute Lage für Ausflüge Nebenhaus und Haupthaus

• Normal, gute betten aber im haupthaus (Zi 302) sehr hellhörig, Reinigung war OK, aber sicherlich in der nächsten Zeit ein wenig renovierungsbedürftig ( Badezimmerdecke blättert langsam durch die Feuchtigkeit ab- da wäre Ventilator angesagt)

• Essen war echt gut, immer was für jeden dabei, also wenn sich da wer nichts findet dann weis ich es auch nicht mehr was der daheim so isst Ich kann jedem nur empfehlen die HP zu buchen, denn die Gastronomie im ort ist relativ teuer und das essen im Hotel gut, HP bereits bei der reise wenn es geht mitbuchen,kann man auch vor ort machen zu einem teureren preis klarerweise

• Badetücher werden gegen gebühr( 1 €/Stk und tag vom Hotel angeboten)

• Gut
  • Waren bis 30.10. in Porto Cristo, ab 1.11. machen die meisten Geschäfte rundherum dicht, also nichts für leute die Action suchen, da sind sie falsch. Der Strand ist eher klein, Liegestuhl stolze 4,20 € am tag der Sonnenschirm dazu auch nochmals 4 €, also da holt man sich das Geld schon ein weinig, zudem sind die Liegestühle echt schon altersschwach

Ausflüge, die Drachenhöhle im Ort muss man sehen, ich dachte ich kenne schon alle Höhlen( zb Postonja usw9 aber der Traum ist das Konzert am Boot im See in der Höhle da kriegte ich Gänsehaut. in der Hauptsaison unbedingt karten im Vorverkauf kaufen( 15 €/Person), zu Fuß vom Hotel ca 15 Minuten, man braucht kein Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Guten Abend liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für die Bewertung und Ihre Kommentare. Mit herzlichen Grüssen aus Porto Cristo und hoffentlich bis bald wieder, Ihr THB FELIP-Team, Irma