- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekte Lage, in unmittelbarer nähe zum Strand und Hafen. Eine gute Küche, große Auswahl beim Buffet. Sehr freundliches Personal. Top gepflegte Gartenanlage, sowie Räumlichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber, gut eingerichtet mit allem was in dieser Klasse üblich ist. Über Kleinigkeiten, wie eine schwergängige Mischbatterie am Waschbecken oder lose Griffe an Schubläden kann ich berichten, aber fand ich nicht schlimm.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Morgens, mittags und abends ist alles reichlich vorhanden, und auch sehr lecker. Abends gibt es immer ein anderes Motto, spanisch, italienisch...usw, dadurch ist wirklich viel Abwechslung. Besonders hervorheben will ich noch die gute, frische Auswahl an Fischgerichten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich sag mal es war ein guter normaler Service, ab und an fehlte jedoch der Blick über die Tische, leider blieben benutzte Teller, Gläser zu lange stehen.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Nur durch die Uferstraße vom Strand u Hafen getrennt. Busbahnhof in 2 Minuten erreichbar. Weitere Läden und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Trotz der zentralen Lage ist das hotel ruhig gelegen, vor allem wenn man ein Zimmer zur Rückseite des Hotels hat oder im Nebengebäude untergebracht ist.
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Pool ist sehr klein und hat eine zu geringe Tiefe,110cm. Allerdings hat man ja das Meer direkt vorm Hotel. Es gibt einen kleinen Spa Bereich der einen sauberen, gepflegten Eindruck macht, habe diesen allerdings nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andre |
Guten Abend, recht herzlichen Dank für Ihre Kommentare, welche uns sehr gefreut haben. Hoffentlich bis bald wieder (wir haben das ganze Jahr durch geöffnet!), Ihr THB FELIP-Team.