Janice (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel mit toller Lage, Essen unzureichend

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl das Hotel überbucht war, können wir uns nur positiv über den Service äußern. Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel im Nachbarort Sa Coma verbringen, haben aber als Ausgleich dafür die restlichen Tage ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension anstatt nur Frühstück erhalten. Das Hotel an sich ist sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und die Musik abends sehr laut (bis 23 Uhr). Außerdem ist das Frühstücks- und das Abendessen- Buffet verbesserungswürdig. Man kann es essen, allerdings ist sehr wenig Abwechslung und vom Geschmack her eher langweilig. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Janice

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Kommentare und für die Weiterempfehlung, trotz allem. Bezüglich essen sind wir immer bereit, konkrete Vorschläge zu verwirklichen, wenn immer es in unserer Macht ist. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zu einem nächsten Mal, Ihr THB FELIP- Team.