Gertraud (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Das Hotel hat zwar schon viele Jahre hinter sich, wurde aber renoviert und daher für uns völlig ausreichend. Die sanitären Anlagen waren in Ordnung und die Zimmer sauber. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, was den Vorteil hatte, dass es ruhiger war. Wir waren mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden. Wie schon oben erwähnt, kann man schnell die belebteren Städte und Strände mit Bussen anfahren und danach die schöne idyllische Hafenstadt Porto Cristo genießen.

• Gut
  • Die Zimmer im Nebenhaus sind klein, aber süß. Es wurde dort alles renoviert, jedoch bleibt es nach wie vor ein älteres Hotel, jedoch mit Flair. Bei der Optik der Zimmer sind 4 Sterne eher zu hoch angesetzt. Der Fernseher hatte 5 deutsche Programme, die auch völlig ausreichten. Die Klimaanlage und der Fön waren völllig in Ordung.

• Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Auch das Buffet am Abend war klasse. Ob Fisch oder Fleisch, es war für jeden Gaumen was dabei. Das Essen hat 4 Sterne verdient !

• Das Personal war sehr nett. An der Rezeption wurde teilweise gutes Deutsch gesprochen. Mit Englisch kam man auf jeden Fall überall durch. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Das Ein- und Aus-Checken verlief absolut reibungslos.

• Das Hotel liegt superschön am kleinen romantischen Hafen mit kleinem Badestrand. Vom Speisesaal aus hat man einen direkten Ausblick auf die kleinen Schiffe und Yachten. Wenn man einen ausgiebigen Badetag machen will, kann man in 10 Minuten völlig unkompliziert und günstig mit dem Bus die benachbarten grösseren Badeorte anfahren z. B. Cala Millor oder La Coma-auch am Abend sehr zu Empfehlen. ( dann mit Bus hin und Taxi zurück). Port Cristo bietet zwar einige Speiselokale und Läden zum Shoppen, doch gegen 20 Uhr werden die Gehwege hochgeklappt.

Sport und Unterhaltung im Hotel nicht vorhanden. Der Pool ist miniklein und eigentlich nicht erwähnenswert. Da wir für ein paar Tage einen Mietwagen hatten, war die nicht vorhandene Unterhaltung im Hotel für uns unrelevant. Internetzugang ja.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Gertraud