Janice (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Kurzurlaub!!

Preis Leistungsverhältnis ist top - sehr leckeres Essen, super Service! Wir waren rundum zufrieden! Ein toller Aufenthalt!

• Wir hatten ein Zimmer im Nachbarsgebäude. Für einen Kurzurlaub (3 Nächte) absolut ausreichend - Sparzimmer. Das Bett war bequem (zwei Einzelbetten zusammengeschoben) und das Badezimmer mit großzügiger Dusche völlig ok. Die Aussicht war nicht so schön und der Lärm am Morgen von der kleinen Straße auch etwas störend. Leider hört man aus den Nachbarszimmern jedes Wort. Wir hatten uns einmal in der Nacht bei der Rezeption beschwert über Lärm im Nebenzimmer. Direkt kam jemand vorbei und hat sich gekümmert. Der Service war super - auch die Putzfrauen waren fleißig und sofort zu Stelle (fehlendes Klopapier).

• Große Auswahl beim Frühstücksbuffet - Omeletts nach Wunsch zubereitet. Kaffe, Saft, Wasser, Milch (sogar lactosefrei!!) alles inkl. - Top Service!! - und super lecker! Das reichhaltige Abendessen hat uns super gefallen. Jeden Abend andere Gerichte - kein Kantinenessen!!! Alles mit Liebe zum Detail zubereitet! Fleisch und Fisch wurden Abends frisch gebraten - und auch hier stets freundliche Mitarbeiter!! Leider ist bei der Halbpension nicht mal Wasser inkl. aber die Getränkepreise sind in Ordnung.

• Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Ob an der Rezeption, beim Frühstück, beim Abendessen, an der Bar oder die Reinigungskraft - alle waren motiviert, freundlich und hilfsbereit. Wir wurden stets freundlich begrüßt. Vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter. Hier muss man wirklich ein großes Lob aussprechen!

• 45 Minuten vom Flughafen mit dem Pkw. Kleine Bucht direkt vor der Tür (durch eine Straße getrennt) - Beim Essen Blick aufs Wasser. Direkt in der Nähe gibt es die "Drachenhöhlen" - Ein Ausflug dahin ist sehr zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Janice

Hallo Janice, Vielen Dank für Ihre Zeit bei der Übermittlung Ihrer Meinungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für die gute Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Porto Cristo. S. Sureda Hotelmanager