3 kleine Gebäude,uriges Hotel, Receptions und Barbereich sowie SAlonbreich ganz nett. All. Inklusiv gehabt. Betten fest miteinander verbinden, da sonst Matratzen ausereiander gehen. Nur mit Frühstück buchen. Wenn Sei Ruhe haben möchten, buchen sie das Nebengebäude , oder Fenster in Richtung Innenhof.
Wir waren in Hauptgebäude, Zimmer relativ groß, Balkon relativ groß, Wasserkocher, Klimaanlage, Badewanne, Fön, Mietsafe. Relativ alt aber gepflegt.
Speisesaal unmittelbar neben Foyer. Schädlinge im Speisesaal vorhanden. Dass Essen ist eher auf Kantinenniveau. Absolut keine 4 Sterne wert, bis auf das Frühstück. Sehr kleine Auswahl, Fertigprodukte, teilweise verdorbenes Obst, Tiefkühlkuchen. Sehr wenig Abwechslung. Coctails nicht in All. Inkl. enthalten. Wenn man all. Inkl. bucht hat das Personal die Anordnung am Anreisetag wohl erst ab Abendessen kostenlos zu bedienen. Sonst muss man Getränke und Essen zahlen. Man kann auch auf Karte bestellen, die Preise sind für Spanien relativ hoch.
Personal war freundlich, gute Sprachkenntnisse.
keine 100 Meter zm Strand. Zentral in kleinem Örtchen.
kleiner Aussen- und Innenpool, dafür aber Sauna und Dampfbad vorhanden. Insgesamt nur eine Hand voll Liegen. Liegen am Strand gegen extra Bezahlung, Handtücher am Pool auch gegen extra Bezahlung . Internetzugang gegen Gebühr vorhanden. Dafür kostenlose Minibibliothek. Es gab auch Paar mal Abendprogramm mit DJ. Wir hatten Glück und es war ein zwei Wöchiges Fertival, so dass wir mehrfach Live Konzerte vom Balkon beobachten konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Matthias |