Sandra & Salva (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • StrandRundum Zufrieden

Gut

Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel hat uns vollkommen gereicht. Wir haben Halbpension gebucht und das Frühstück inkl. Abendessen war wirklich ausreichend mit allem drum und dran. Es waren alle Altersgruppen vertreten von jung bis zum älteren Publikum, hat aber alles gepasst. Wir waren im Nebenhaus (einfache Zimmer, aber nicht schlecht, alles vorhanden). Etwas nachteilig (durch die engen Straßen) war die Lautstärke, aber man kann es verkraften.

• Gut
  • War wie schon beschrieben in Ordnung. Etwas klein, aber es hat gereicht. Da wir im Nebenhaus waren können wir auch nur diese Zimer burteilen. Die Möbel sehr rustikal mit Kühlschrank und Minibar, Telefon und TV. Der Balkon ist sehr sehr klein und sitzen kann man dort nicht wirklich gut. Das Badezimmer war ok.

• Die Versorgung war aus unserer Sicht 1a. Das Buffet war klein aber fein. Es gab jeden Tag 2 Sorten Fisch, 2 Sorten Fleich, Reis- und Nudelspeisen, Kartoffeln in verschieden Arten, immer frischen Salat, täglich eine Suppe, viele süße Nachspeisen, immer frisches Obst (EINFACH ALLES): Beim Frühstück war es ähnlich, alles was man sich wünschen kann inkl. jeden morgen Sekt. Es war auf jeden Fall Sauber, nach jeden wechsel am Tisch wurde das Tischtuch ausgetauscht und die Getränkepreise waren normal.

• Gut
  • Das Personal vom Hotel ist freundlich und steht jede Frage gerne mit Antworten zur Verfügung. Der Service bei den Mahlzeiten ist sehr gut. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher haben wir immer dann frische bekommen wenn wir die gebrauchten auf den Fussboden gelegt haben. In der einen Woche wurde die Bettwäsche nicht gewechselt..

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert. Nur die Straße überqueren und man ist am Meer. In Porto Cristo ist alles vorhanden vom Sparmarkt bis zum Schlecker. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, aber nicht so günstig. Was man sich gut leisten kann und was direkt vor der Hoteltür ist, Bus fahren. Mit dem Bus kann man jeden einzelnen Ort erreichen. Wir haben einen Tag in Cala Millor verbracht und haben für 2 Personen 6,50 Euro bezahlt.

Der Pool ist nicht der Rede wert, sehr sehr klein. Wir habe ihn nicht genutzt, waren nur am Meer.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sandra & Salva