Diana (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • SonstigePreis-/Leistungsverhältnis stimmt

Das Hotel allgemein ist schon etwas in die Jahre gekommen, es ist aber, so unser Eindruck, doch ordentlich und man sieht das immer wieder etwas gemacht wird. Das Hotel ist nicht gedacht für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Als ein gutes Hotel für eine billige Übernachtung ist es ok.

• Das Zimmer war Gott sei Dank mit Klimaanlage und gleichzeitig Heizung, es war nachts empfindlich kalt und mit den Laken und den dünnen Wolldecken kann man ohne Heizung nicht warm bekommen. Die Betten waren nicht so der Hit, es waren billige Betten, mit schlechten Matratzen, Gerade mal so zum Schlafen geeignet, kuscheln ist schon gefährlich, die Betten rutschen sofort auseinander. Die Badausstattung war in Ordnung, Fön war da, Handtücher wurden immer gewechselt. TV haben wir nicht so oft gebraucht, deutsche Programmen haben alle funktioniert. Balkon etwas klein aber wenigstens war einer da, um sich mal etwas rauszusetzen.

• Schlecht
  • Das Personal an der Bar war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war nicht so der Hit. Frühstück war vom Angebot ganz in Ordnung, es war nur sehr hektisch, denn dauernd hat das Personal Geschirr herumgeschleppt. Sie waren eindeutig unterbesetzt und sind mit allem kaum nachgekommen. Während die Einen noch am Frühstück waren wurde schon eingedeckt für Abends. Das hätte man auch anders regeln können, so das wenigstens ein bisschen Ruhe zum Frühstück ist. Die Qualität vom Abendessen war nicht gut und nach einer Woche ist man mit dem Angebot wohl durch. Angebot a la Großküche, so hat es auch geschmeckt. Obst und Nachtisch waren oft leider schnell leer.

• die Hotelkräfte waren freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption wurde gutes Deutsch gesprochen, mit den anderen Angestellten kamen wir gut zurecht

• Schlecht
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Porto Christo. Unterhaltungsmöglichkeiten usw. gibt es ausreichend. Die Strasse vor dem Hotel sorgt schon für einigen Lärm, besondern wenn, wie im März alles erneuert wird und den ganzen Tag Pflastersteine geschnitten werden. Wir waren tagsüber zum Glück nicht ständig da. Da noch sehr viel geschlossen war, gehe ich davon aus, dass in der Saison bestimmt noch einiges mehr los ist an Lärm und Aktion. Nichts für Ruhe suchende Urlauber!

War alles nicht vorhanden, wurde von uns auch nicht gewünscht.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Diana