Hotel mitten im Ort, nur von einer Straße von einem kleinen Strand gen Osten getrennt, Die Straße wird stark befahren, da das Dorf die Drachenhöhle aufweist, und deshalb viel von Tagesausflüglern befahren wird, das Hotel gibt es schon seit über 100 Jahren, wurde aber renoviert und ist ganz in Ordnung. sauber ja, aber extrem hellhörig, die Türen kann man nicht schließen, sondern nur zuschmeißen. Also ein Schlafen nach 8 Uhr morgens war nicht mehr möglich, weil da die ersten das Frühstücksbüffet aufsuchten. viele Deutsche und auch viele Spanier und Franzosen, meist Ältere, Paare, oft auch mit Kindern, Wir waren jeden tag von morgens bis abends unterwegs. So war es okay. Aber ein Badehotel ist es nicht.
klein, sauber, extrem hellhörig, hatten Balkon, Im Haupthaus tw. mit Meerblick. Aber vor dem Hotel sind manchaml Veranstaltungen, die sehr laut sein können. Möchte nicht wissen, was da im Sommer los ist.
Hatten nur Frühstück gebucht. Ab 9 Uhr sehr voll. Immer Büffet, abends sehr teuer (9 EurO). Das Büffet war gut, ausreichend und wurde immer aufgefüllt. Auch einheimische Sachen. Nicht überwältigend aber gut.
Alle supernett, sprechen alle deutsch, kleine Pannen werden ausgebügelt. Man hat aber in Spanien viel Zeit, aber das ist halt so.
am Strand, von einer schon erwähnten Uferstraße getrennt, an der Ostküste, guter Ausgangspunkt für Ausflüge über die fantastisch schöne Insel, daneben ein Burgerking, sonst viele Bars und Gaststätten. Leider bei uns alle ab 20 Uhr geschlossen (außer Burgerking). Sonst wenig andere Hotels in der Umgebeung. Schlechte Parkmöglichkeiten. Man mußte auf öffentliche Parkplätze 5 min entfernt ausweichen. Und da wurde unser Mietauto mehrmals beschädigt! Sonst gibt es da die Drachenhöhle, muß man mal gesehen haben. Hätte nie gedacht, wieviele Menschen sich unterirdisch treffen lassen. Das Aquariumneben der Höhle war zu, sah aber so aus, als wenn es schon länger zu wäre und nicht mehr so schnell geöffnet würde.
Pool klein und voller Chlor und Plastehaube. Haben wir nicht ausprobiert. Mehr gab es da nicht. Doch- ein Internetanschluß.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |
Vorname: | Claudia |