- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren zu zweit im Hotel Felip und hatten vor dem Urlaub die größten Befürchtungen, weil wir die Hotelbewertungen gelesen haben. Ich kann nur sagen alles Unsinn! Man muss auch das Preisverhältnis betrachten. Leider waren wir im Nebengebäude untergebracht, dass doch den Straßenlärm am Abend sehr ausgesetzt ist. Zum Essen kann ich sagen, für jeden ist was dabei. Das einzige was mich am Urlaub richtig gestört hat waren die Restaurantbesitzer die vorallem in Stoßzeiten relativ unfreundlich sind und sich auch teilweise das Recht herausnehmen und Urlauber wegschicken, wenn nicht jede einzelne Person sich was zu essen bestellt. Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Es war sauber, Küche okay und Personal sehr freundlich. Am letzten Tag wurde uns sogar noch ein frisches Zimmer nach einem Strandtag zur Verfügung gestellt. Vorsicht!! Porto Christo ist kein Ort für junge Leute die Abends ausgehen und was unternehmen wollen. Hier werden um spätestens halb elf alle Lokale dicht gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut