Stefanie & Rainer (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Eindruck vom Hotel Felip ist eher positiv. Wir hatten ein (Spar)-Zimmer gebucht. Dieses befand sich im Nebenbebäude, wovon wir vor Antritt der Reise nicht besonders begeistert waren, da die Bewertungen bei Holidaycheck über das Nebengebäude nicht gut waren. Wir waren mit unserem Zimmer aber dennoch zufrieden. Es war zwar recht klein, vor allem das Bad, da wir aber eh den ganzen Tag unterwegs waren, war das für uns kein Problem. Da ich gelesen hatte, dass die Zimmer recht hellhörig sein sollen, hatte ich Oropax dabei, jedoch nie benutzen müssen. Die Hellhörigkeit fanden wir nicht so gravierend. Wir haben in den sehr bequemen Betten recht gut geschlafen. Da die Balkontür nicht auf "Kipp" gestellt werden konnte, ließen wir sie nachts geschlossen. Dementsprechend war die Luft in dem Zimmer schlecht, dies bemerken wir auch, wenn wir am Abend zurück ins Zimmer kamen. Es roch immer irgendwie nach Chlor und schlechter Luft. Wir öffneten dann einfach die Balkontür und schon erledigte sich das Problem. :-) Die Speisen beim Abendessen waren leider meist nur noch lauwarm. Das fanden wir nicht so gut. Ansonsten war das Frühstück und Abendesssen in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Stefanie & Rainer

Liebe Gäste vielen Dank für die ausführlichen Kommentare, vor allem auch was das Nebenhaus angeht. Wir haben diese Balkontüren ganz neu eingebaut, mit Isolierglas, was vor allem dem Lärm von ausserhalb abhilft. Im übrigen möchten wir noch anfügen, dass es 4 verschiedene Zimmerkategorien gibt mit entsprechenden Preisunterschieden. Bezüglich Geruch im Zimmer, wir benutzen tatsächlich manchmal Lejia (eine Art Chlor), um vor allem die Badezimmer zu desinfizieren. Beste Grüsse von uns allen und hoffentlich bis bald wieder, Ihr THB FELIP - Team.