- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Spaet Abends eingecheckt und dann ein Zimmer im Nebengebäude bekommen. Im Nebengebaeude wird unterschieden: Zimmer zur Strasse mit Balkon (ruhig) oder nach hinten in den Innenhof ohne Balkon. Wir hatten zum Innenhof direkt über Abluft von Waschmasch. und Trockner. Die Zimmer sind winzig und wir wussten anfangs nicht wo den Koffer hinpacken. Morgens um 6 war dann die Nacht gelaufen -die Trockner sprangen an und es wurde gewaschen. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Nach 2 Tagen dann umgezogen (nach massiver Beschwerde) ins Haupthaus. Das war besser: Zimmer grösser und sauberer (allerdings auch sehr hellhörig). Essen: "man findet immer etwas - soweit OK aber gut ist etwas anderes" an 2 Tagen allerdings alles zer/verkocht. Service freundlich, nett und gut. Lage des Hotels und Strand absolut top. Sehr gute Ausgangslage. Wir würden nur wieder buchen wenn sicher ist: Haupthaus mit Meerblick - nur dann gilt die Weiterempfehlung. Ansonsten ein klares Nein. Desweiteren wurde das Hotel auch bei focus schon als flop gelistet. http://www.focus.de/reisen/hotelbewertungen/flophotels/hotel-flop-der-woche_did_16398. html
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht