Hotel macht einen gepflegten gemütlichen Eindruck, liegt direkt am Hafen, freundliche Mitarbeiter und hat einen kostenpflichtigen Internetzugang im gemütlichen Aufenthaltssalon in dem man auch (selbst mitgebrachte)Spiele machen kann. Wir waren viel unterwegs, die Insel erkunden. Der schönere Teil ist die Westküste- sollte man unbedingt gesehen haben. Ansonsten kann man in der nähe zwei Höhlen besuchen und sich in den Restaurants verwöhnen lassen. Allerdings ist der Kaffee grauenhaft!
Die wenigen Sonnen gibt es für üblen Geruch aus dem Bad, nachdem wir die Öffnungen der Ausgüsse zugestopft hatten ging es. Ansonsten ist die größe ausreichend. Die Zimmer in der Vorderseite haben die bessere Aussicht. Lärm von der Baustelle haben wir kaum gehört. Im Sommer kann es aber schlechter aussehen, wenn man vielleicht auf dem Balkon sitzen möchte.
Wir hatten HP, und waren sehr zufrieden. Zum Frühstück Eier, Rühreier mit Speck ,Wurst Käse, Obst, leckerer Kuchen, Sekt. Abends Mediterane Küche , Fleisch ,Fisch, Huhn, verschiedene Beilagen, Käse, Obst, Eis. Getränkepreise eine Flasche Wein 10-20 €, Fl. Bier 2, 50€ Wasser 2, -€ Es war eigentlich fast zu ruhig beim Essen, das Hotel war aber auch nicht stark belegt.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, einige konnten deutsch und einige weniger. Paco der Barman war am besten drauf. Check-In war in Minuten erledigt, und das Zimmer hätten wir auch tauschen können(wegen der Baustelle) wollten aber dann nicht mehr, da wir kaum im Zimmer waren.
Porto Cristo ist eine schöne kleine Hafenstadt und hat dadurch nicht so den Bettenbunkerflair. Das Hotel liegt direkt am Hafen. Zu unserer Zeit wurde aber gerade die Straße gebaut und auf der Rückseite des Hotels noch ein neuer Anbau für das Hotel hochgezogen! Allerdings muss ich sagen, dass bei geschlossener Balkontüre kaum etwas davon zu hören war. Ausserdem waren wir auch den ganzen Tag unterwegs. Supermarkt und kleine Geschäfte sind in der nähe. Viel war im februar allerdings nicht los.
Es gibt einen Pool, welcher auch beheitzt war, aber zum schwimmen zu klein, der Strand von Porto Cristo ist auch sehr klein, ist bestimmt sehr voll im Sommer, ansonsten war nix los.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Udo |