Wer einen Cluburlaub mit Kinderbetreuung sucht ist hier falsch! Das Hotel ist super geeignet für Leute die mit sich selbst und der Insel etwas anfangen können. Als Ausgangspunkt für Bootsfahrten, Touren mit dem Fahrrad, Ausflüge mit dem PKW etc. ist dieses Hotel einfach spitze! Wir buchen immer HP. Die Getränkepreise im Hotel sind ok und zum Frühstück gibt es immer Sekt gratis. Das Buffett ist reichhaltig, wenn auch nicht immer ganz so abwechslungsreich. Im Februar hatten wir die wirlich bessere Auswahl! Oktober war allerdings aber auch das Publikum sehr anders. Die Zimmer sind in einem gutem Zustand. Sie sind sauber und gepflegt. Wer sich wegen ein paar Haaren oder seltenen Schimmelbefall an den Silikonfugen aufregt. Ich will nicht wissen wie es bei diesen Leuten zu Hause ausschaut! Nur soviel: "SAGROTAN WIRD NICHT BENÖTIGT!" Ich empfehle jedem sich einen Mietwagen für die Zeit auf Mallorca zu nehmen. Es gibt unglaublich schöne Strände zu entdecken und auch Palma ist mit dem PKW überhaupt kein Problem! Ballerman im Oktober ist ein Badetraum mit klarem Wasser und wenig Leuten! Wer Party machen will sollte zu einer anderen Zeit dorthin!
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet! Das Personal kümmert sich sehr gut um den Zustand der Zimmer. Beschwerden werden schnell bearbeitet. Rest s. o.!
Das Essen ist gut bis sogar sehr gut! Es werden viele einheimische Leckereien angeboten die bestimmt nicht immer den Geschmack der Leute treffen. Von Lamm über Fisch zu Meeresfrüchten ist allers vorhanden! Wer das zu schätzen weiss, kann das Essen auch sicher geniesen! Ich leide unter ettlichen Lebensmittelunverträglichkeiten und kann nur sagen, dass ich mit dem Essen im Hotel nie Probleme hatte. Es handelt sich also nicht um vorgefertigte Kost die nur noch aufgewärmt wird!!! Die Preise für die Getränke sind in Ordnung. Die Kellner sind freundlich und wenn man auch noch 3 Brocken spanisch zusammenkratzt sind sie überfreundlich und erfüllen einem auch gerne ein paar kleine Sonderwünsche.
Im Oktober waren wir im Nebengebäude untergebracht. Unser Nachbar hatte sich über die laute Lüftung beschwert und am nächsten Tag schon ein anderes Zimmer bekommen. Mehr Service geht ja fast nicht!
Der Strand im Hafen ist nur durch die Strasse getrennt. Der Markt ist auch genau vor der Haustür und wenn die Müllabfuhr stört, der hat wohl noch nie erlebt wie störend der gestank aus den Tonnen sein kann! Busverbindungen sind günstig. Die Höhlen in Porto Cristo kann man sogar zu Fuss erreichen. Bootstouren werden vor Ort angeboten. Wir konnten uns nicht beschweren! Allerdings! OHNE MIETWAGEN IST MAN DOCH ZIEMLICH AUFGESCHMISSEN!
Der kleine Pool reicht nur zum kurzen reinspringen. Dafür kann man an den Strand im Hafen. Das Wasser ist hier meistens glasklar. Nur wenn das Wetter umschlägt spült es Algen etc. an den Strand. Kinderbetreung gleich NULL! Wer das möchte ist wo anders (Club?!?) besser aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Bianca |