Paul (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • StrandHotel Felip

Eher schlecht

schmutziges,renovierungdbedürftiges,veraltetes Haus(kein Hotel) mit Nebenhaus zu viele Zimmer für das bedienende Personal. das angebliche Restaurant ist dauerverschmutzt,Putz fällt von den Wänden Büffetauswahl beim Frühstück und Abenessen ist lächerlich-viele Fertigprodukte-meistens kalt-Fisch trocken-Fleisch zäh- lieber am Hafen essen gehen-ist sehr empfehlenswert. Die Gäste sind von Alter und Nationalität sehr gemischt (viele Russen). tut Euch einen Gefallen-gebt mehr Geld für Euren Urlaub aus und bucht ein besseres Hotel und nicht mit Neckermann. die Reiseleitung hat anscheinen keine Lust sich mit Problemen herumzuärgern.

• Schlecht
  • das Zimmer ist ,wenn überhaupt,nur im Haupthaus von der Grösse her akzeptabel-unter Badezimmer stelle ich mir etwas anderes vor-die Badewanne sieht aus als wäre sie schon 100 Jahre eingebaut-die Armaturen würde ich keinem noch so Bedürftigen zumuten-einfach alles veraltet.

• Schlecht
  • ein Restaurant-leider immer verschmutzt,wenn man in die letzten ecken sieht sogar verdreckt-den Koch hätte ich schon vor die Tür gesetzt.immer schlechte Stimmung,weil jeder am rumnörgeln ist.anscheinend alles ein notwendiges Übel um über die Runden zu kommen.

• Schlecht
  • das Personal versucht sein Bestes-allerdings total unterbesetzt. sprachlich kein Problem-der Zimmerservice lässt einiges zu wünschen übrig-Rienigung nur oberflächlich.jede Beschwerde wird leider irgenwie ignoriert.

• Die Lage ist zentral am Hafen gelegen.die Aussicht von der Vorderseite des Haupthauses sehr schön zum Strand und Hafen hin. nichts los-allerdings sehr gute Busverbindungen z.B. nach Cala Millor-Bus 1,65€ Taxi 13,50€. ganz Malle mit dem Bus gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

der Strand ist das Beste-aber da kann das Hotel nichts für. der angebliche Pool ist ein Planschbecken 4x8m -auch nicht der Sauberste. zwei Liegestühle mit Schirm kosten am Strand 11,55€ /Tag-finde ich etwas überzogen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Paul