- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage da nur durch die Uferstrasse vom Strand getrennt aber dadurch leider auch erhöhtes Lärmaufkommen. Personal ist überwiegend freundlich und an der Rezeption hilfsbereit und auch mehrsprachig (deutsch, englisch, spanisch). Frühstück gut und ausreichend aber wenig Abwechslung. An drei Abenden musikalische Unterhaltung von 21.00 bis 22.30 Uhr, überwiegend älteres Publikum. Zimmerservice putzte trotz Trinkgeld am ersten Tag sehr sparsam und zerschlug ein Glas. Die Scherben fanden wir dann! Kleiner SPA-Bereich im hinteren Haus mit sehr guter Masseurin. Klimaanlage im Zimmer ging nicht, was nicht ganz so schlimm war, da wir im Oktober da waren.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ute |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Kommentare. Normalerweise haben wir nur an 2 Abenden Unterhaltung, Freitag und Samstag. Während der Sommermonaten haben wir neu eine Unterhaltung am Montag gemacht, damit die Woche gut anfängt! Jazz mit Saxofón. Ein guter Erfolg. Die Klimaanlage hat einen Termostat und funktioniert nur wenn die Temperatur über 23º ist?? Mit allerbesten Grüssen aus Mallorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr THB FELIP-Team.