Chris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandGepflegtes Erwachsenhotel mit ruhiger Lage

Gut

Die Zimmer haben ein gepflegtes Aussehen. Des Weiteren sind die Zimmer weitestgehend renoviert. Die Bäder sind etwas klein, allerdings ausreichend und sauber. Weiterhin hat das Essen (Halbpension) sehr überzeugt. Die Auswahl war reichlich und die Qualität sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand (Bucht) befindet sich direkt am Hotel.

• Weitestgehend renoviert, relativ klein aber ordentlich und sauber, Klimaanlage und Fernseher vorhanden, schöner Ausblick zur Bucht und zum Hafen (Hauptgebäude)

• Gut
  • Sehr gutes Essen in Buffetform, große Auswahl für den kleinen und großen Hunger, ordentliche Qualität

• Gut
  • Mehrsprachiges und hilfsbereites Personal, Fragen wurden grundsätzlich zufriedenstellend beantwortet

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa eine Stunde gedauert. Der Ort (Porto Cristo) ist an sich relativ klein, außer dem Hafen und ein paar kleineren Geschäften oder Wirtschaften hat der Ort nicht wirklich viel zu bieten. Allerdings sind größere Orte wie Sa Coma oder Cala Millor mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Über eine Größere Strandpromenade verfügt der Ort auch nicht. Die Bucht ist an sich gepflegt. Weiterhin war sie zumindest vormittags noch nicht überfüllt. Im Laufe des Tages füllt sich der Strand sehr zu.

Kleiner Fitnessraum mit Cardiogeräten und Kurzhanteln, kleiner Spa-Bereich mit kleinem Wasserbecken, Sauna sowie einem türkischen Bad, optional kann noch eine Massage gebucht werden, sehr kleiner Pool im Außenbereich vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Chris

Hallo Chris, Wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für die gute Bewertung. Wir senden schöne Grüsse aus Porto Cristo. S. Sureda Hoteldirektor