Zimmer einwandfrei - Service freundlich zuvorkommend Geschäftsführung 1a - Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig - Abendbuffet könnte abwechslungsreicher sein- wiederholt sich von Sonntag bis zum nächsten Sonntag Saubekeit läßt nichts zu wünschen übrig Erwachsenen Hotel - Nationalität mix aus Deutschen und Engländer
vollstens mit allem zufrieden größe der zimmer - bad sauber - Ausstattung entspricht eiem 3 Sterne Hotel
die Qaulität und Quantität der Speisen und Getränke ok Sauberkeit tip top Küchenstil zu viel englich preise tip top
ein sehr aufmerksames Personal - sehr freundlich- englich sehr gut- bei manchen hapert es am deutsch Zimmerreinigung tip top und nicht störend- n Umgang mit Beschwerden kann ich keine Aussage machen hatte keine
Entfernung zum Strand optimal max 15m Ausflüge mit Bus und Boot optimal Nachtleben nicht vorhanden ideal für erholsamen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Hier noch ein para Ergänzungen, ausser den deutschen und englischen Gästen haben wir auch Oesterreicher, Schweizer, Franzosen, Spanier und Norwegen, etc. Eine sehr gemischte Kundschaft, was uns sehr Spass macht. Auch unsere Küche ist dementsprechend sehr international, jeden Abend ein verschiedenes Thema. Abendunterhaltung haben wir zwei Mal im Hotel, Freitag der junge Sänger JO und Samstag der DJ Palomares. Auch dies nur von 21.00 - 23.00 Uhr, damit die Ruhe des Hotels nicht gestört wird. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Porto Cristo, Ihr THB FELIP - Team.