Horst (61-65)
Alleinreisend • April 2021 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub ohne Massen während der Pandemie

Gut

Schöne Lage, Blick aufs Meer, Schöne Terrasse, über die Straße und dann 50 m zum Strand, freundliches und hilfbereites Personal, gutes Frühstück und Abendessen. Corona-Maßnahmen wurden streng beachtet, überall standen Desinfektionsmittel, das Personal befolgte die Answeisungen übergenau. Bestens geeignet zum Abschalten und sich vom deutschen Lockdown zu erholen!

• Gut
  • Die Zimmer hatten guten 4-Sterne-Comfort, der Schlaf war gut, besonders wenn das Fenster offen war und ich das Meeresrauschen hören konnte.

• Morgens und abends Büffet mit reichlich Angebot, es wurde nie eintönig.

• Die Rezeption war sehr hilfbereit und gab bereitwillig Auskünfte, rief bei Nachfragen sofort die Institution, die man besuchen wollte an etc. Zimmerservice ohne Beanstandungen, Service der Gastronomie freundlich und prompt.

• Porto Cristo liegt weit im Osten und weit vom Flughafen (mit Mietwagen ca. 50 min.), und es gibt dort Gott sei Dank keinen Massentourismus. Das Hotel liegt auch direkt am Hafen, wo ich nach dem Frühstück meine Runde drehte. Die bekannten Höhlen dort waren wg. Corona leider geschlossen. Es gibt wohl wenige Diskoetheken im Ort (die hätten ohnehin geschlossen), ich brauche das auch nicht.

Gym, Spa, kleiner Pool, nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Horst

Hallo HFK, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im THB Felip mitgeteilt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Vielen Dank für die gute Punktzahl. Mit freundlichen Grüßen aus Porto Cristo. S. Sureda Hotelmanager