Silke (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • StrandEine ganz große Enttäuschung....

Das Hotel mit Haupt.-u. Nebengebäude liegt genau am kleinen Hafen von Porto Cristo. Hier findet man keine Ruhe, da das Hotel in allen Richtungen von stark befahrenen Straßen umgeben ist. Quietschende Reifen, bellende Hunde, lautstarke Gespräche und jeden Abend die Müllabfuhr ab 22.00 Uhr begleiten sie täglich im " Hotel Felip" Wenn Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchten, dann nicht im Hotel Felip... Man kann es wirklich nicht weiterempfehlen....wir waren sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung der Hotelzimmer im Nebengebäude sind sehr alt, klein und eng. In den Zimmern befinden sich Klimaanlagen, die wir zu unserer Zeit nicht nutzen mussten. Die Fenster hatten einige Löcher im Holz und ließen sich kaum schließen. Ein äußerst unangenehmer Geruch im Zimmer, begleitete uns die ganze Woche. Die Sauberkeit zu wünschen übrig. Toilettenpapier und frische Handtücher waren mangelware. Die Handtücher waren eigentlich keine Handtücher mehr sondern fetzen.

• Sehr schlecht
  • In dem Hotel befindet sich direkt unten am Eingang der Speisesaal. Das Servicepersonal wirkte häufig genervt. Die Qualität der angebotenen Speisen war teilweise sehr schlecht. Von Büffet und Abwechslung keine Spur.... Am Büffet stand ein Geschirrwagen und die gelangweilte und genervte Servicekraft daneben. Das Geschirr/Besteck zu den Mahlzeiten musste man sich selber holen, nach den Mahlzeiten räumte man das Geschirr auch wieder weg. Nicht mal beim Essen hatte man seine Ruhe...sobald ein Stück Geschirr auf ihrem Wagen stand, raste sie mit krach an einem vorbei und brachte das schmutzige Geschirr zum Abwasch.... Nach dem Abendbrot konnte man sich noch in die Bar setzen, doch auf ein Getränk musste man sehr lange warten, da die Servicekraft aus dem Speisesaal auch die Bedienung der Hotelbar war. Um 22.00 Uhr war dann Dienstschluss der Angestellten und man konnte von Glück reden, wenn man ein Getränk in der Bar bekommen hatte. Einfach nur schrecklich!!!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel läßt wirklich zu wünschen übrig. Das Personal spricht deutsch, aber ist teilweise sehr unfreundlich. Angebote und Animationen gab es nicht.

• Sehr schlecht
  • Kleine Läden und Supermärkte zum einkaufen gibt es reichlich. Ein Arzt und eine Apotheke befinden sich unmittelbarer Nähe. Ein kleiner Strandabschnitt befindet sich gegenüber vom Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und das kann ich wirklich niemanden empfehlen. Eine einzige Katastrophe!!!!!

• Sehr schlecht

Der Pool im Hinterhof, oder sollte ich es lieber eine vergrößerte Badewanne nennen, ist nicht erwähnenswert. Er ist überdacht und beheitzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Silke