Elke (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEine erholsame, kulinarische woche

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem renoviertem Nebenhaus. Das Hotel hat Gutes freundliches Personal. Es ist sauber und hat eine sehr gute Küche.

• Ausstattung des Zimmers Bett mit sehr guter Matratze. Kleiner Schreibtisch mit Stuhl, Kleiderschrank. Bad mit Regentonnendusche, kleine Handdusche.

• Eine sehr gute abwechslungsreiche, jeden Tag wechselnde Küche. Geschmacklich hervorragend und sehr guter Servic.

• Das Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich. Fragen wurden alle gut und kompetent beantwortet. Bersonders zu erwähnen ist, dass selbst Geburtstage mit einem Präsent gewürdigt wurde.

• Gut
  • Ca. 64 km vom Flughafen entfernt. Mit Bus und Auto viele Sehenswürdigkeiten und schöne Strände zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner Sportraum, Sauna, Haman, Massage, Friseur, Pool und kleines Schwimmbad.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Hallo Elke, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für die gute Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Porto Cristo. S. Sureda Hotelmanager