Jörn Dietmar (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • SonstigeEin Hotel mit nostalgischem Flair, wieder gern!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal - egal ob mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem gemieteten Auto. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, da sich das Personal sehr bemüht und das persönliche Gespräch sucht. Man kann sich mit Fragen an die Damen der Rezeption wenden. Diese sind gern behilflich, mit Auskünften zu Fahrplänen, Tipps etc. Den Spa-Bereich habe ich nicht genutzt. Andere Gäste waren sehr begeistert. Obwohl der Spa-Bereich wohl eher klein ist. Das Publikum ist gemischt. Aufgrund Vorsaison waren nur Ehepaare oder Alleinreisende im Hotel. Egal ob im Speisesaal oder in der Bar - Anschluss findet man schnell. Empfehlenswert ist der Markt am Sonntag direkt gegenüber! Oder der Markt am Mittwoch in Sineu. Sehr große Auswahl. Von Porto Christo fährt ein Bus direkt dorthin (3 Stunden Aufenthalt). Das Returnticket kostet 9 Euro. Empfehlenswert ist die Inselrundfahrt (angeboten von verschiedenen Reiseunternehmen), wenn man nicht selbst mit dem Auto fahren möchte. Nicht so gut gefallen hat mir die Hopp on-Hopp off -Tour in Palma. Diese ist zu lang und es wird auch nicht sehr viel erzählt. Habe ich in anderen Städten besser erlebt! Auch der Strand gegenüber ist empfehlenswert. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir werden im nächsten Jahr wieder ein Woche Vorsaison-Urlaub dort verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend