- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das erste Zimmer wo wir hatten war hinten raus zum Pool, allerdings darf man das überdachte, schattige, Hinterhofplantschbecken nicht so nennen. Es hat genau 4 liegen Platz die dauerhaft mit Handtücher belegt waren. Eine Frechheit! Das Bad war so ein kleiner Raum wo sich keine 2 Leute auf einmal aufhalten konnten! Ausserdem roch das Zimmer dermasen nach Rauch das ich sofort Migräne bekam, leider konnten wir erst am nächsten Tag und unter bitten und betteln ohne aufpreis ein Zimmer an der Strasse bekommen. In der Nacht mussten wir dann auch noch fest stellen das wir Liebestolle Nachbarn hatten, sowas lautes hab ich noch nie gehört (als ob sie neben einem im Bett liegen würden). Das zweite Zimmer war dann ein 3 Bettzimmer und ganz nett, das Bad war dann auch ok. Der Strand ist total klein und überfüllt, ein einziger Baum war dort oder an der Mauer erhaschte man ein Schattiges Plätzschen! Der ort ist Abends wie ausgestorben, es hat ein Restaurant (mit 4 Tischen, wo man sich total bekloppt vorkommt wenn man nur einen Cafe bestellt. Der Bus fährt das letzte mal gegen 9 in den nächst größeren Ort, das ist es echt schön gewesen, tolle Hotels und echt was los Abends und einen tollen langen Sandstrand. Zurück fahren muss man dann allerdings mit einem Taxi (ist auch nicht gerade billig, eine Autovermietung war uns zu teuer). NIE WIEDER IN DIESES KAFF!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut