- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, war mit 'ner Freundin gerade in Porto Cristo im Hotel Felip und wir waren etwas enttäuscht, gegen das 2,5 Sterne Hotel letztes Jahr war es hier richtig schlecht. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, durch eine Straße getrennt vom eigentlichen Hotel. Das Zimmer war ziemlich dreckig und sah aus, als wäre es monatelang nicht genutzt und auch nicht geputzt worden. Die Bettwäsche,die Überdecke und auch die Handtücher waren mit undefinierbaren Flecken versehen und wurden nicht ausgewechselt oder wenn, dann gegen genauso dreckige. Das Essen fand ich ganz ok, es gab sowohl leckere als auch nicht geniessbare Sachen, der Salat und das Obst waren aber frisch. Für Vegetarier gab es meiner Meinung nach allerdings bis auf dieses auch nicht mehr, selbst die Kroketten und der Reis etc. waren mit Fleisch! Das Personal fanden wir sehr freundlich und bemüht. Die Betten waren eine einzige Katastrophe, meines war ehr durchgelegen und ziemlich instabil, hatte ständig Angst, dass die Beine brechen. Allerdings kam man von Porto Cristo mit dem Bus ganz gut in die umliegenden Orte, musste aber bis spätestens 18 Uhr zurück, sonst fuhr keiner mehr. Aber im Winter ist das wohl so. Den Ort fand ich sehr schön und ruhig, würde aber nicht nochmal hinfahren, da es mir etwas zu ruhig und langweilig war, abends konnte man gar nichts mehr unternehmen und auch tagsüber hatten im März sehr viele Geschäfte noch komplett geschlossen. DIe Müllabfuhr konnte ich nachts nicht hören, dafür aber die ständig anspringende Klimaanlage und die Mofawettrennen der Jugendlichen auf der kleinen Zwischenstraße vor unserem Zimmer. Insgesamt fand ich das Hotel ok, man konnte schlafen und essen, fast wie in einer Jugendherberge, mehr aber leider auch nicht! Hatte ehrlich gesagt von angegebenen 4 Sternen mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht