Patricia (36-40)
Alleinreisend • Juli 2004 • 2 Wochen • StrandAngenehmes Hotel in schöner Lage

Gut

Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft, zuvorkommende Behandlung an der Rezeption Zimmer schon um 10 Uhr früh beziehbar. Relativ kleines Hotel, kein Hotelbunker - mir hats gefallen. Zimmer ausreichend, nicht groß aber auch nicht eng. Mein Zimmer war im Haupthaus und da war ich froh drüber! Preise im Hotel sind schon relativ hoch, aber der ganze Ort ist nicht der billigste, davor aber ruhig und sehr schön. Obwohl alle Nationalitäten im Hotel waren, empfand ich keine als störend, es war immer relativ ruhig und gesittet. Auch beim Essen. Familienfreundlich kann ich nicht beurteilen, ich war alleine und habe es genossen! Ein schönes Erlebnis noch: ich hatte mir ein Auto über die Rezeption gemietet u das Kreditkartenlesegerät des Vermieters funktionierte nicht. Da hat der Rezeptionist die Karte im hoteleigenen Gerät eingelesen und das Geld bar an den Autovermieter gegeben! Empfand ich als tollen Service, es ist mit Arbeit und Kosten verbunden! Ist alles eine Sache der Erwartungen, nicht zuviel erwarten dann genießt man mehr die Kleinigkeiten. Handy-Erreichbarkeit ist überall wie in Deutschland und auch sonst wird es nicht umsonst als Bundesland der BRD bezeichnet. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, der Hafen ist einen Rundgang wert. Man kann sich überall hinsetzen und mal was trinken. Der Ort ist schon ein bißchen ruhig und vieles hatte geschlossen obwohl Ende Juli nun wirklich Hochsaison war. Ich fahre nächste Woche nochmal hin - ich hoffe es ist noch immer so gut dort!

• Mir hat das Zimmer gereicht, ich fand es auch für 2 Personen groß genug. Wer riesige Zimmer möchte sollte nach Ägypten fliegen, nicht nach Spanien! Badezimmer fand ich völlig ok, brauche aber auch kein 30 qm Bad. Immer sauber und täglich frische Handtücher. Selbstverständlich haben die Putzfeen auch immer mal Trinkgeld bekommen-und sich mehr als dankbar gezeigt-Tip-Top war unser Zimmer immer. Die Aussicht nach hinten raus habe ich abends sehr genossen und laut war es auch nicht.

• Qualität und Quantität des Essens waren sehr gut. Für eine Hotelküche wirklich lobenswert. Paella, Tortillas, Seezunge, Pommes, Schnitzel und Thüringer Bratwurst - ich bin zwar eigentlich pingelig mit Hotelessen aber ich habe 10 Tage dort zu Abend gegessen! Warum hier immer wieder geschimpft wird kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Das Hotel hat doch auch nur 3 Sterne - nicht 5 da sollte man dran denken. Getränke beim Essen ziemlich teuer. Service dabei?! Naja, man räumt ab und stellt neu hin. Ziemlich familiär alles. Das Essen ist mit der wichtigste Grund warum ich nächste Woche wieder hinfliege! Für den Preis - super. Die Auswahl ist schon nicht riesig (aber ausreichend), aber dafür hat man auch keine 400 Leute im Speisesaal sitzen! Wem das Essen nicht schmeckt - nebenan ist ein Burger King*grins*. Übrigens hatten die dort zum Frühstück gute Brötchen und !! deutsches Vollkornbrot!!

• Alles in allem dem Standard entsprechend und ein bißchen halt darüber hinaus. Wie man in den Wald reinruft so schallt es hinaus - ich bin ein freundlicher aufgeschlossener Mensch und so trat man mir auch überall entgegen! Habe mich wirklich wohl gefühlt dort.

• Gut
  • Direkt an der Promenade, über die Straße zum Strand. Geht man am Hintereingang raus ist man dort wo die Geschäfte sind. Transferzeit vom Flughafen war ne Stunde. Ausflugsmöglichkeiten hat man überall auf Mallorca viele, so groß ist die Insel nicht. Und Porto Christo ist einer der schönsten Orte dort. Der Strand ist relativ klein, aber dafür gepflegt und ordentlich. Liegen und Schirme sind ziemlich teuer -wie überall wo Touris sind.

Der Pool ist nicht groß und halt einfach da - mehr nicht. Reicht aus um sich mal reinzuwerfen nachdem man am Strand war, aber länger liegen? Für Pool-Lieger ist er auf jeden Fall nicht geeignet. Ansonsten gab es nicht viel Unterhaltung im Hotel. Aber im Ort war genug los.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004