Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand10 Tage auf der Lieblingsinsel der Deutschen :-)

Das Hotel ist wirklich spitze, perfekte Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen.Jedoch viel zu kleiner Pool, extremer Straßenlärm (Müllabfuhr, Partys in Hafen, Motorräder etc.) dazu kommt das Knallen der Türen, da diese alle verzogen sind und man muss sie zuhauen! Auch die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Aber das positive überwiegt denke ich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen, Wir freuen uns sehr, einige schöne Tage mit uns auf dem THB Felip verbracht zu haben. Wir spüren den Lärm der Straße, aber leider können wir nichts dagegen tun, wir müssen auch bedenken, dass es die Festlichkeiten von Porto Cristo waren, die eine Woche dauerten, und es gibt Aktivitäten und Spaß für die Stadtbewohner, was die Sauberkeit betrifft Wir werden versuchen es zu verbessern. Wir danken Ihnen vielmals für die Anerkennung des Hotels, des Personals und des gastronomischen Angebots. Vielen Dank für die gute Bewertung. Mit freundliche Grüßen aus Porto Cristo. S. Sureda Hotelmanager