Jens (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles hotel immer wieder!

Gut

Sehr ansprechendes Hotel, mit gutem Service. Man Fühlt sich sofort sehr wohl, durch das sehr freundliche Personal, sehr sauber!

• Sehr helle Zimmer, und neu renoviert! Mit ausreichend Platz!

• Gut
  • Essen war gut, beim Frühstück findet jeder etwas!

• Top Service

• Wir waren zum Radfahren auf der Insel ideale Lage für Radtouren! Gute Lage zum Flughafen!

Wir hatten die Fahrräder von Berner Bikes! Die im Hotel untergebracht sind! Hervorragender Service, sehr freundliches Personal, ist auf alle Wünsche eingegangen, top Räder, viele Touren Tipps bekommen. Danke Petra und Timo! Wir kommen wieder 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar von unserem Hotel. Es ist sehr schön dass das Hotel gut geeignet für Ihre Bedürfnisse war. Wir lessen auch gerne dass das Essen und Frühstück gut waren, und dass Sie immer etwas zu essen gefunden haben. Danke auch für die Kommentar von unseren Zimmer, wir sind stolz darauf dass die immer sauber waren, und dass unser Personal immer freundlich mit Ihnen war. Es ist sehr gut auch dass die Service von Timo und Petra, gut für Sie war, und dass sie zu Ihnen immer geholfen haben. Es ist einwandfrei für uns, wenn Sie wieder zu uns kommen werden. Schliesslich, möchten wir uns für die Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,