Patrick (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kann man hin,muss man aber nicht

Hotel an sich ist sehr schön und hat eine gute Lage. Aber es sind sie Kleinigkeiten. Es ist sehr hellhörig,was aber auch die meisten sind. Der Kaffee und Tee wurde z.B nie auf gefüllt auf dem zimmer. Das Bettlaken meiner Freundin war am ersten Tag schon versaut,das wurde nicht gewechselt,obwohl es sehr offensichtlich war. Essen war den 4 Sternen nicht gerecht. Ansonsten sehr nettes Personal. Schöne Lage des Hotels.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Am erstens möchten wir uns entschuldigen wen das Hotel hellhörig war. Wir höffen dass das nicht ein grössen Problem für Ihren Aufenthalt war. Tut uns auch sehr Leid, wenn die Bettlaken nicht gewechselt waren. Wir weden mit unserem Zimmermädchen reden, und gucken wass passiert war, so dass wir dieses Problem nicht wiederholen. Wir bedauern uns zu sagen, dass der kaffee nicht nachgefüllt wird, und wird nur einmal als höflichkeit an den Kunden abgegeben. Wir möchten auch uns für Essen entschuldigen, wenn nicht geeignet für Sie war. Wir werden noch arbeiten, um das für Zukunft zu verbessern. Auch lessen wir gerne, dass unser Personal nett mit Ihnen war, und dass die Lage auch gut für Sie war. Schliesslich, möchte wir uns für diese Dingen entschuldigen, und bedanken wir uns für Ihre Kommentar. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,