Super schön gelegenes Hotel in der ersten Reihe zum Meer. Sauber, großer heller Speisesaal mit Blick auf einen der beiden Außenpools. Schöne, neu renovierte Zimmer.
Super Blick auf das Meer durch gläsernen Balkon. Sonniger Balkon am Nachmittag . Gut Betten und vor allem richtige Kissen und Bettdecken, nicht nur Decken mit Laken übergeworfen und Nackenrollen wie sonst gern in Spanien üblich. Topp! Kühlschrank und großer Fernseher vorhanden.
Sehr gute Auswahl und sehr leckeres Essen. Sehr zu empfehlen.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Unsere Voranfrage nach einem bestimmten Zimmer wurde uns gern erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur knapp 10 Minuten. Tolle Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel.
Die Poolanlagen sind ausreichend. Genug Liegen sind vorhanden. Aufgrund unseres Urlaubs im März haben wir die eine Poolanlage immer fast für uns allein gehabt. Fitnesscenter, Sauna und Innenpool sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Georgi |
Sehr geehrte Georgi, Vielen Dank für Ihre nette Wörter von unserem Hotel. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir lesen auch sehr gerne, dass die möglichkeite von Zimmer gut waren, und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns auch auf Ihre Kommentar von unserem Essen. Wir sind stolz darauf, dass das Essen gut für Sie war. Es ist gut auch dass Sie unser Essen empfehlen. Schlieslich, bedanken wir uns für Ihre Kommentar, und wir höffen Sie bald mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,