Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antonia Wendorff (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unfreundliches Personal + Ameisen im Zimmer

Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Jedoch hatten wir auf 2 Zimmer Ameisen. Nicht 5 oder 10 sondern teilweise den kompletten Boden voll. Es wurde nur etwas gesprüht, was ich persönlich auch gefährlich finde da man sich in diesem Zimmer aufhält und vor allem für ein Kind wäre dies nicht gut. Ebenfalls ist das Personal an der Poolbar sehr sehr unfreundlich ! Sie bedienen einen sehr genervt und sind wirklich sehr unfreundlich. Was man von der Rezeption nicht sagen kann, dort sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls beim Speisesaal sind alle freundlich. Das Essen ist manchmal besser manchmal schlechter aber im gesamten gut. Aufgrund so einem unfreundlichem personal, welches alles ungern gemacht hat und komplett unfreundlich war, so das man keine Lust hatte etwas zu bestellen würden wir dieses Hotel nicht nochmal wählen. Dazu kommen dann noch die 2 Ameisen Zimmer.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Antonia Wendorff

Frau Wendorff, wir danken für Ihren Kommentar und möchten Ihnen mitteilen, das wir normalerweise kein Ameisenproblem in unserem Hotel haben. Wir empfehlen unseren Gästen immer das Sie kein Essen z.B. auf dem Balkon stehen lassen, und alles auf dem Zimmer im Kühlschrank verstauen. Freundliche Grüsse