Traumhafte Aussicht auf das Meer und Bucht ruhig gelegen sehr gut zum entspannen.Das Hotel sehr überschaubar und nicht zu groß
Gepflegte saubere Zimmer Reinigungsdienst täglich.Badezimmer etwas klein aber sehr modern wie die Zimmeraustattung.Auf dem Balkon eine Wäscheleine Balkonlicht bis Mitternacht beleuchtet.Regulierbare leise Klimaanlage top 👍 kleiner Kühlschrank im Zimmer
Grosser Essensaal mit täglich wechselndem guten leckeren Buffet sehr viel Auswahl wird geboten
Sehr nette zuvorkommende Bedienung in jedem Bereich sind sehr positiv überrascht trotzt Massentourismus das man immer freundlich und nett begrüßt wird
15 Minuten Fußweg bis zum Sandstrand und 10 Minuten bis Centrum wir hatten einen Mietwagen und konnten viel von der schönen Umgebung sehen! Mit Auto 1,15 Std. bis zum Hotel.Kein eigener Hotelparkplatz aber Parkmöglichkeiten in der Straße
Fitnesstraum sowie Massage wird geboten Billiardtisch und Tischtennis Abends oft mit Livemusik
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nevena und David |
Vielen Dank Nevena und David für Ihre Kommentare. Wir sind froh das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sehen uns hoffentlich mal wieder. Freundliche Grüsse