Timur.S (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandTHB Cala Lliteras, Urlaub auf Mallorca, Cala Ratja

Die Unterkunft wirkte sehr Einladend. Eine tolle große und saubere Anlage die keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind selbstverständlich sauber und geräumig. Bieten alles was man brauch um sich wohl zuführen. Das Essen war wirklich Klasse, da wir 9 Tage vor Ort waren können wir hier wirklich nur sagen : Sehr lecker. Das Frühstück ist sehr umfangreich aufgebaut und bieten neben den üblichen Speisen auch Spanische Spezialitäten und vieles mehr. Abends wurde dann aber richtig aufgefahren, generell wurden jeden Abend komplett andere Speisen Angeboten was das ganze schonmal sehr abwechslungsreich gestaltet hat. Tagsüber kann man sich Klasse am Pool aufhalten und sich neben einem kalten Getränk und etwas leckeres zu Essen an einem Foodtruck holen der auf dem Gelände steht und immer in der Mittagszeit geöffnet hat. Alles in einem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder wenn es soweit ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Timur.S