Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder :-)

Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr lecker.

• Das Bad war sehr neu, die Betten waren super (die Matrazen waren anscheinend auch ziemlich neu), alles war sauber und ansprechend eingerichtet.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist wirklich super und bietet sehr viel Auswahl. Zusätzlich kann man sich nach Wunsch Omelettes zubereiten lasssen. Auch beim Abendessen hat es uns immer gut geschmeckt und auch hier kann man sich von einem Koch Fleisch und Fisch nach Wunsch frisch braten lassen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und man fühlte sich sofort willkommen. Die nette Rezeptionistin, Vicenta, die uns in Empfang nahm, sprach uns, wenn wir uns im Hotel über den Weg liefen, an und erkundigte sich, ob wir schon im Pool waren, ob alles ok ist, usw. Als wir vor der Abreise in der Hotelllobby auf den Bus warteten (weil das Wetter leider gerade nicht so gut war) schickte uns die Rezeption einen Kellner aus der Hotelbar vorbei, der uns auf Kosten des Hauses ein Getränk servierte. Alle waren immer darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt und alle Gäste zufrieden sind.

• Die Lage des Hotels ist super: Direkt an der Bucht, vom Hotel bis zum Mittelmeer sind es ca. 20 m. Der Zugang zum Wasser erfolgt in der Bucht über Felsen, wenn man Sandstrand will, muss man ca. 10 Minuten bis zur nächsten Bucht laufen. Auch ins Stadtzentrum benötigt man nur ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Da das Hotel nicht direkt an der Feiermeile liegt, hat man seine Ruhe, was wir gerne mögen.

• Gut

Wenn man ein Fitnesstudio nutzen möchte, kann man den Fitnessbereich und die Saune des Partnerhotels nutzen, welches ca. 5 Minuten Fußweg entfernt liegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stephanie

Danke Peter für die verbrachte Zeit einer so ausführlichen und positiven Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen.