Wir wurden auf dieses Hotel auf Grund von Corona umgebucht und waren im Nachhinein sehr froh. Das Hotel liegt wunderschön mit einem herrlichen Blick aufs Meer und die Cala Agulla. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und die großartige freundlichkeit des Personals. Man hat sich sofort wohl gefühlt!!! Auch ist es sehr auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz eingerichtet. Man hat im ganzen Haus die Möglichkeit den anfallenden Müll zu trennen. Es gibt am Pool keine Einweg sondern Mehrwegbecher was wir sehr gut fanden.
Die Zimmer sind alle neu renoviert. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und haben einen Balkon von dem man die herrliche Aussicht genießen kann. Wir hatten ein Zimmer mit 3 Betten. Die Matrazen waren sehr bequem. Die Badezimmer sind ebenfalls renoviert und sehr schön mit Fön und Duschgel. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Beim Frühstück kann zwischen vielen Brotsorten sowie Brötchen wählen. Marmelade, Nutella und Honig. Frisches Obst und Gemüse. Müsli, dazu dreierlei Milch (fettarm, Mandelmilch und Fettmilch), Joghurt in verschieden Varianten. Wer gerne Ei mag kann sich das direkt bei Koch zubereiten lassen mit Zutaten die man frisch dazu auswählen kann. Spiegelei, Rührei, Omlett..... Verschiedene Säfte sowohl ein Sekt stehen auch bereit. An der Kaffeebar wird man bedient. Die Auswahl ist riesig. Von Kaffee late bis Capuccino-für jeden etwas dabei.
Das Komplette Hotelteam ist einfach nur großartig. Immer freundlich und nett. Immer ein Lächeln, das man allerdings nur unter der Maske sehen konnte ;-) Bei Fragen oder Wünschen wurde sich immer gleich gekümmert. Wir haben uns so wohl gefühlt!!! und kommen sicher nächstes Jahr wieder!!
Das Hotel liegt an der Bucht Lliteras (zum Schnorcheln und Tauchen ein Traum!) und fußläufig zur Cala Agulla. Die Innenstadt kann man auch bequem zu Fuß erreichen. Dort gibt es alles was das Urlauberherz begehrt. Von Bummeln bis Coktail- für jeden etwas dabei.
Der schön angelegte Pool hat eine herrliche Aussicht. Die Liegen und Schirme sind alle einwandfrei und zu genügend vorhanden. Für die ganz kleinen gibt einen schönen Spielpool. Für Fitnessbegeisterte gibt es ein kleinen Fitnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette und auch sehr ausfuehrliche Bewertung. Wir bedanken uns,dass Sie das THB Cala Lliteras für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung, so ausfuehrlich mit uns zu teilen, Insbesondere freuen wir uns darueber , dass wir Sie mit unseren Reinigung- und Hygieneprotokollen ueberzeugen konnten . Es ist fuer uns sehr wichtig zu wissen, dass wir es geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen und sehr sicheren Urlaub zu ermoeglichen Bei THB Hotels haben wir Sicheheits-Protokolle eingefuehrt , um einen exzellenten Service zu gewährleisten um unseren Gaesten einen tollen Service in Bezug auf Qualität, Sauberkeit und Hygiene zu bieten. Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service , der Lage des Hotels und vor allem mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Es ist schönzu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für das Lob an die Mitarbeiter und fuer unsere Dienstleistungen. Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Wir freuen uns auch sehr, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Das Hotel Management