- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Freund und ich fahren schon einige Jahre nach Cala Ratjada und haben auch schon in verschiedenen Hotels gewohnt. Wir dachten uns, daß das Cala Literas nicht schlechter sein konnte als die anderen Hotels. Nun ja, unser Zimmer war sauber, mit Blick zum Pool, was will man mehr. Leider gab es keinen kleinen Kühlschrank, aber auch das ist nicht allzu störend. Doch die Verpflegung im Speiseraum, die war ausgesprochen schlecht. Abgesehen vom nicht gerade freundlichen Personal(außer man gibt gutes Trinkgeld), war das Essen eher fade im Geschmack, lauwarm und einfallslos. Es gab einen Abend Kartoffelbrei, mit harter Oberschicht, da er schon längere Zeit dort stand, Rotkohl, der sauer schmeckte und lauwarm war. Jedenfalls "wälzte" man den Kartoffelbrei so um, daß die harte Schicht nicht mehr so genau zu sehen war.Immerhin! Einen anderen Abend gab es eine Art Kroketten, sehr fettig mit einer ausgesprochen gut nach Plastik schmeckender roter Sauce, lauwarm.Ab diesem Tage, den 3., gingen wir im Ort essen. Wir wußten wo man gut essen konnte und waren satt und zufrieden. Cala Literas, nein danke!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut