Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel In toller Lage

Wir waren das erstmal in diesem Hotel und waren sehr begeistert . Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind schön hell und geräumig, das Essen sehr abwechslungsreich und das Personal ist super nett und hilfsbereit. Leider kam es sehr oft vor, das bei den Mahlzeiten das Geschirr (Teller/Gläser/Besteck) nicht vollständig sauber war .Deshalb gibt es von mir auch keine vollen 5 ⭐️

• Zweckmäßig und geräumig dazu schön hell eingerichtet.

• Abwechslungsreiches Essen es gab für jeden Geschmack etwas . Der Speisesaal ist sehr clean und eher minimalistisch Eingerichtet ,aber nicht unschön . Kleiner Minuspunkt : der Kaffee ist eher schlecht und es kam doch des öfteren vor das Teller und Gläser nicht ganz sauber waren .Da kommt wohl die Spülmaschine an ihre Grenzen.

• Das Personal war TOP ! Sehr hilfsbereit und immer sehr nett und zuvorkommend.

• Tolle Lage mit sehr schönem Blick über die Bucht , zu Fuß kann man Cafés und Einkaufsmöglichkeiten erreichen und auch der Strand ist nach einem ca. 15 - 25 Minuten ( je nachdem wie gemütlich oder nicht) Spaziergang zu erreichen . Die Fahrt zum Hotel war leider doch länger als erhofft ,insgesamt waren wir 2 Stunden unterwegs . Da würden wir das nächste mal doch ein Mietwagen nehmen.

• Gut

Schöne Poolanlage und es gab immer ausreichend Liegen . Ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden ,dazu gibt es die Möglichkeit Tischtennis und Billard zu spielen. Es gab jeden Abend eine andere Animation in Form von verschiedenen Künstlern, das war sehr toll .

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra