Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schoner Urlaub. Hotel kann gebucht werden

Hotel liegt an der Tachstation. Man muss ein bisschen an der Promenade zum Strand laufen. Fanden wir nicht schlimm da sich ein toller Anblick auf die Bucht ergibt. Pool haben wir nicht benutzt. Aber auch für die Leute die ihn nutzen haben einen tollen Ausblick. Liegen waren neu. Und Schattenplatze unter Bäume waren auch möglich. Uns hat er gefallen aber wir gehen lieber zum Strand. Nicht gefallen hat uns das man das Licht auf den Balkon nicht selber an Ader aus schalten konnte. Das hotel war bis 0 Uhr ganz dadurch beleuchtet.

• Fernseher nicht benutzt war aber ausreichend gross. Kleiner Kühlschrank war im Zimmer. Fand ich gut. Bad klein. Leider keine Schranktueren. Allgemein Zimmer nicht schlecht. Welchen Ausblick man hat liegt natürlich daran welches man bekommt. Empfehle ab 3 Stock wegen den Ausblick.

• Gut
  • Kurz. Hatten HP. Waren sehr zufrieden. Reichlich Auswahl beim Frühstück und Abendessen und wer sich beschwert sollte man fragen was er zu Hause hat. Preis Leistungsverhaltnus stimmt.

• Gut
  • Personal freundlich. Ausstattung des Raum zum Essen bisschen karg ausgestattet aber sehr zweckmäßig. Gut gefallen hat mir das man Tische zusammenschließen konnte. Sonst waren sie für zwei Personen gut. Aussenbereich zum Essen hat mir gar nicht gefallen. Rundherum nur mauern. Kein Ausblick und auch keine Dekoration wie zb. Blumen oder Bilder.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr lang. Ca 2 Std da buss halt auch andere Orte Anfahrt. Zum Hafen wo schöne Restaurants und Kneipen gibt um abends zu verweilen sind da reichlich. Weg ca. 20 min oder länger weil unterwegs viel Geschäfte sind. Liegt also an einem selber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Cornelia

Danke Frau Cornelia für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal!! Freundliche Grüsse