Super schön neu renoviertes Hotel, perfekt zum entspannten Urlaub machen in guter Lage in dem wunderschönen Ort Cala Ratjada.
Die Zimmer sind wie das ganze Hotel renoviert und super schön hell und offen gestaltet. Das Bad ist etwas klein aber vollkommen ausreichend. Föhn, TV, Safe usw. war alles vorhanden.
Die Auswahl war okay, aber meiner Meinung nach etwas dürftig. Was da war hat jedoch immer sehr gut geschmeckt. Schöne Salat Auswahl. Mittags könnte man am Pool zwischen gewissen Snacks wählen (2 Pizza Sorten, 2 wraps, 2 baguettes und Obst).
Das Personal war sehr hilfreich und immer bereit sich sehr nett um die Anliegen der Gäste zu kümmern.
Fußläufig sind Shops, Apotheke und Supermärkte zu erreichen. Ebenfalls ist die „Innenstadt“ und der Hafen von Cala Ratjada Innerhalb von ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Perfekte Lage. Relativ langer Transport von flugafen zum Hotel und vise versa.
Poolanlage immer schön sauber und ruhig, Fitness selber nicht besucht. Entertainment gab es abends von ca. 21-22/23 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Vielen Dank Frau Vanessa Frank für Ihre Kommentare. Wir sind froh das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sehen uns hoffentlich mal wieder. Freundliche Grüsse