Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maren (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Top Meerblick

Tolles, helles Zimmer (auf jeden Fall Meerblick wählen, das lohnt sich!) Wände leider etwas hellhörig. Essen recht abwechslungsreich, aber einfach gehalten. Poolanlage simpel gestaltet. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt eher höher.

• Gut
  • Sauber, hell, toller Ausblick (bei Meerblick), großer Spiegel. Abzug gibt es nur für das nicht ganz renovierte Bad und die Dusche die leider nicht ganz dicht war und somit das Bad beim duschen leicht unter Wasser gesetzt hat.

• Typisches Hotelbuffet, größere Auswahl recht einfacher Speisen die sich teilweise auch wiederholten. Ausreichend Obst war morgens und abends immer da. Geschmacklich nichts für Feinschmecker ;) Halbpension ist vollkommen ausreichend, wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Wasch & Bügelservice hat problemlos und schnell geklappt, war jedoch recht teuer, da dies von einer Fremdfirma durchgeführt wurde.

• Tolle Lage direkt am Wasser, leider wird drum herum noch eine Menge gebaut momentan.

Fitness Raum war vorhanden und recht neu und solide ausgestattet. Da wir ein Mietwagen hatten(empfehlenswert!) waren wir kaum tagsüber im Hotel. Abends gab es verschiedene „Show-Acts“ wie zb Elvis Presley Imitator - muss man also mögen ;)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Maren

Liebe Maren, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es ist sehr gut zu lesen, dass die Lage gut für Sie war und dass das Zimmer auch gut und komfortabel war. Schließlich freuen wir uns über Ihren Kommentar und hoffen, Sie bald bei uns zu sehen. Grüße cordiale.