Wunderschöne Lage, sehr gepflegter erster Eindruck, hell, freundlich, sauber, und ein sehr herzlicher toller Empfang an der Rezeption. Gracias Roberto:-)
Sauber, sogar unterm Bett. Sehr gute Matratzen, keine Rückenschmerzen. Modern ausgestattet, Balkon mit wunderbaren Blick aufs Meer. Keine Betonklötze in der Nachbarschaft. Und, trotz Hauptsaison, erstaunlich ruhig. Hatten aber vielleicht nur Glück mit den Nachbarn:-)
Wahnsinnig vielfältiges Angebot. Hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen. Sowas von abwechslungsreich und lecker. Neben landestypischen Spezialitäten wie Paella, Fisch und Meeresfrüchten Gerichten, gab es wie selbstverständlich auch für verwöhnte deutsche Touristen Gerichte aus der Heimat, wie z.B. Spanferkel, Spareribs usw. Außerdem konnte man sich Speisen frisch zubereiten lassen beim Show Cooking. Alles Klasse.
Alles sehr nette Mitarbeiter. Kommunikation problemlos. Sehr sympathisch. Egal ob Rezeption, Speisesaal, Poolbar oder die Zimmerservicekräfte. Alle sorgen für ein angenehmes Urlaubsfeeling.
Wunderschön am Hang gelegen, Blick auf die Cala Anguila, sehr gepflegte Pool- und Außenanlage. Im Pool gab es sogar Stehtische, da war allerdings einer kaputt. Ansonsten alles frisch renoviert und sauber, fast schon steril. Sind mit dem Leihauto gefahren, deshalb nur ca. 55min. vom Flughafen gebraucht. Mit dem Transferbus dauerts wesentlich länger. Ausflugsziele in der Gegend gibt`s genug, wer mag. Von Burgen bis Klöster, alles dabei.
Große Poolanlage, Tischtennis, Fitnessraum (ham wir drauf verzichtet), Extra Pool für Erwachsene, aber auch toller Kinderbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Petra |
Danke Frau Petra für Ihre Beurteilung, Wir bedanken uns für die Zeit die Sie aufgebracht haben um unser Hotel zu beschreiben und unser Personal. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen. Bis bald