Das Hotel war im September leider überbucht. Wir wurden für zwei Tage ins Guya Playa umgebucht. Es ist mir in diesem Hotel schon das zweite mal passiert. Für den Mann an der Rezeption war das selbstverständlich. Wir wurden bei Ankunft vor vollendete Tatsachen gestellt, ohne daß wir irgenetwas sagen konnten. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Es waren nur deutsche Urlauber im mittleren Alter dort. Keine jugendlichen. trotz Überbuchung kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Wir Hatten ein tolles Zimmer im 4 ten Stock mit direktem Meerblick (wegen der Überbuchung), mit toller Aussicht auf Pool und Meer. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Es war ein Fernseher vorhanden. Alles in allem gut
das Essen war akteptabel. Es gab jeden Morgen Eier, gerührt, gespiegelt oder gekocht. Die Brötchen waren steinhart aber der toast war in Ordnung. Das Abendessen war jeden Abend gleich. Paniertes Hähnchen, mal als Sticks oder Schnitzel, Pommes, Nudeln, Salat, na ja ....war nicht der Hit.
Der Service war gut. Zimmerreinigung sehr gut, der hier "verhasste" Oberkellner war sehr nett.
Zur Lage braucht man nicht mehr viel zu sagen. Top Lage
Der Pool war super groß so daß man auch richtig hindurch schwimmen konnte. In der Mitte konnte ich nicht meht stehen. Er wurde jeden morgen sauber gemacht. Es waren zu wenig Liegen und Schirme vorhanden so daß die Urlauber die Liegen morgens früh schon belegen mussten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|