Tolles Hotel,mega Aussicht, top Personal, Essen sehr gut ,alles sauber und auch die Hygiene Standards wurden eingehalten
Unser erstes Zimmer war okay, nur die Aussicht war nicht so dolle , nach einem Upgrade auf das panoramazimmer waren wir überwältigt von der Aussicht, auch die Ausstattung des Zimmers war gehobener , einer Terrasse mit Blick auf die ganze Bucht .
Sehr gutes und vielfältiges Frühstück ,es war alles vorhanden und auch hier die Mitarbeiter sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen
Alle und ich meine wirklich alle vom Personal waren super freundlich und hilfsbereit , gerade in den Gastronomie Bereichen waren die Mitarbeiter sowas von freundlich und stets gut gelaunt das haben wir so sehr selten erlebt
Es liegt etwas außerhalb zum Zentrum, ca 10-15 geh Minuten aber der Ausblick auf die bucht ist gigantisch
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und auch herzlichen Dank dafuer, dass Sie das THB Cala Lliteras für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service , der Lage des Hotels und vor allem mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Es ist schönzu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis Es freut uns sehr,dass Sie sich wohl gefuehlt haben und Ihnen auch das Essen geschmeckt hat. Insbesondere danken wir Ihnen fuer Ihre netten Worte ueber das Personal Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von der guten Atmosphaere mit dem schoenen Meer-Blick ueberzeugen konnten und wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten Bei THB Hotels haben wir Sicheheits-Protokolle eingefuehrt , um einen exzellenten Service zu gewährleisten um unseren Gaesten einen tollen Service in Bezug auf Qualität, Sauberkeit und Hygiene zu bieten. Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns hier im THB Guya Playa begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Das Hotel Management