Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Die gute Zeit des Hotels hat begonnen

Ein sehr tolles Hotel, ich kann die Juniorsuite empfehlen. Gute Lage. Super tolles Persona. Das Essen war absolut ausreichend. Bei der Ankunft um 01:00 Uhr haben wir noch etwas zu essen bekommen. Meine Freundin hatte während der Zeit Geburtstag. Zu diesem Anlass wurde uns kostenfrei eine Weinflasche auf das Zimmer gebracht. Ich habe viele Touristen in dem Hotel gesehen welche "das Haar in der Suppe" gesucht haben und anscheinend nur im Urlaub sind um jeden Mist zu fotografieren die Ihnen nicht in den Kram passt. Ich bin mir nicht sicher ob das Urlaub genannt wird oder einfach nur die Bitterkeit in deren Leben ausdrückt. Wenn ich etwas hätte finden wollen wäre mir sicherlich das ein oder andere aufgefallen. Wir sind definitv sehr zufrieden gewesen.

• Schön modernisiertes Zimmer. Wirklich toll. Schönes Badezimmer. Offener großer Raum mit zwei Fernsehern und einer kleinen Couch. Blick auf das Meer und den Pool. Schöne Terrasse. Wir waren sehr glücklich hierüber.

• Gut
  • Das Essen war für meine Wünsche absolut ausreichend. Wenn ich mir etwas bei der Modernisierung wünschen dürfen hätte ich den Essensraum nicht so steril gehalten. Es könnte den Eindruck einer Kantine entstehen was nicht unbedingt ein Essenserlebnis darstellt. Ein wenig Hintergrundmusik beim Essen wäre auch schön gewesen. Allerdings hat uns es nicht wesentlich gestört.

• Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Uns war die Lage in strandnähe sehr wichtig. Cala Augulla war fussläufig am Meer entlang in ca 10 Minuten gemütlich erreichbar

• Gut

Alles in Ordnung

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Benjamin

Danke Benjamin für Ihre Zeit und Ihre Beurteilung unseres Hotels, wir freuen uns das Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse