- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel gebucht weil die Bewertungen so toll waren, aber jetzt wird mir klar, dass es Fake Bewertungen sind. Anders kann ich es mir nicht erklären. Die Organisation ist eine Katastrophe, die Mitarbeiter können garnichts, man möchte ein Radler und der Barkeeper mischt es mit Wasser. 95% der Mitarbeiter sehen so aus, als wären Sie unfreiwillig da und werden gezwungen zu arbeiten. Man kann wenigstens mal Hello sagen, ich glaube das ist nicht viel verlangt. Stattdessen wirst du mit bösen Augen angeschaut wenn du irgendwas möchtest. Das Hotel war richtig voll, Plätze zum sitzen gab es genug und es gab massig viel Platz, aber das Restaurant wo man das Essen bekommt war so klein, dass man teilweise lange warten musste bis man das Essen bekam (auf Corona Abstandsregeln usw. wurde nicht geachtet.) Es gab 100 Möglichkeiten wie die es besser machen könnten, aber da kriegt man leider nichts auf die Reihe. Von der türkischen Küche bin ich sehr enttäuscht. Das Essen war alles andere als lecker, eher Mastfutter ohne Qualität. Bei dem Nachtisch habe ich alles probiert und es gleich gelassen, sowas kriegt man einfach nicht runter. Es gab keine Animation wie bei dem anderen Nachbar Hotel und die meisten Automaten waren defekt, ob Kaffee oder Getränkeautomaten. Es lag sehr viel Müll rum und auf Sauberkeit wurde garnicht geachtet. Das Meer ist mehr als 1 km entfernt, es gibt ein Bus der alle 10 Minuten dahin fährt aber ohne Klimaanlage bei 40 Grad und dazu kommt es auch dass es sehr voll ist. Ich wünschte ich hätte viel mehr bezahlt und ein vernünftiges Hotel gebucht. Selbst wenn es das letzte Hotel auf der Welt sein sollte, werde ich nie wieder in meinem Leben hierher kommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Atakan |
Lieber Gaeste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Terrace Elite Resort Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. In unserem Hotel legen wir sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sowohl die positiven Erfahrungen als auch die negativenErfahrungen sind für uns von hoher Bedeutung. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Unser Ziel ist es, für alle unsere Gäste einen unvergässlichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben ihre Bewertung zu kenntniss genommen und an das Management weiter geleitet. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir İhr Vertrauen an der echten Terrace Elite Resort Hotel Qualität und unserer Gastfreundlichkeit sowie an unserem Service wieder aufbauen können. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Team