Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Titel ist, super klasse! Wir fliegen näc!

Wir waren im Oktober 2018 in diesem Hotel, wir waren vom Anfang an sehr begeistert, von der Freundlichkeit, vom Service sowie von der Ausstattung des Zimmers, insbesondere, die Leute die dort arbeiten, waren zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit, sei es an der lobby bar, wobei der cumali hervorzuheben ist. Toller Barkeeper, die Kellner an der pool bar, auch immer sehr nett und freundlich, prima Personal, im Restaurant, war die nida nur, ein Sonnenschein immer am Lachen, wir haben uns die 14 Tage super wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 stunde von Antalya, klasse Angebote

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Elite Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung