Nilofar (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Service sehr schlecht

Das Hotel ist eigentlich schön. Aber das Personal ist super scheissssseee. Unfreundlich. Unprofessionell. Sprechen überhaupt kein Deutsch. Essen war in Ordnung. Aber kleine Wünsche wie Geburtstag Überraschung usw können nicht so einfach erfüllt werden . Wir waren im Oktober da. Das Personal ist aggressiv. Unfreundlich. Das Personal macht alles kaputt. Rezeption Personal schlecht. Service im Restaurant schlecht.

• Gut
  • Zimmer waren sauber .

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Personal sehr schlecht. Zimmerservice ist gut .

• Gut
  • Ruhige Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nilofar

Sehr geehrte Frau Nilofar, Für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen wiederfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Bewertung zum Anlass genommen haben, viele unserer Dienstleistungen und Arbeitsabläufe innerhalb der von Ihnen angesprochenen Abteilungen zu hinterfragen. Wir haben die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die genannten Schwachstellen in der Zukunft auszuschließen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen euch alles Gute. Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung