Angelina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel! Wirklich zu empfehlen.

Gut

Das Hotel ist einfach super & verdient seine 5 Sterne voll und ganz! Das Essen war immer vielfältig und so lecker und frisch zubereitet. Das Zimmer ist wirklich sauber und gepflegt sowohl Toilette als auch Dusche total sauber nichts zu bemängeln. Der Service sowie das Personal einfach super freundlich und immer hilfsbereit,vorallem die Jungs an der Bar in der Lobby sind einfach klasse so sympatisch. Ich kann dieses Hotel in jedem Fall empfehlen und war voll und ganz zufrieden und habe nichts auszusetzen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Frau Angelina, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, sowie unseren Leistungen vollkommen zufrieden waren. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. IhrTerrace Elite Resort Management